LINEA DIRECTA – Foro de seguros LINEA DIRECTA – deja tu Opinión

logo-linea-directaEn este foro de LINEA DIRECTA puedes dejar tus dudas, preguntas e inquietudes sobre los seguros de cualquier tipo, te vamos a responder a tus preguntas de manera imparcial. Un equipo de especialista en seguros contesta este foro con el objetivo de ayudarte. También puedes tu contestar a las personas que escriban en este foro de LINEA DIRECTA

Escribe siempre con respeto y no uses el foro para promocionarte o vender tus propios seguros. Puedes dejar tu correo electrónico tranquilamente ya que nunca vamos a mandarte publicidad solo los comentarios de este foro y nadie va a ver tu correo

Limitación de responsabilidad foro: SegurChollo no se hace responsable de las opiniones expresadas en los comentarios y los mismos no constituyen la opinión de  SegurChollo. No obstante,  SegurChollo no tiene obligación de controlar la utilización de éstos por los usuarios y no garantiza que se haga un uso diligente o prudente de los mismos. Tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los usuarios proporcionan y excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los mismos o que puedan deberse a la ilicitud, carácter lesivo, falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información proporcionada.

91 respuestas

  1. Línea Directa es una compañía de estafadores. Se niegan a ver un siniestro y por lo tanto, no lo arreglan. Su atención al cliente no sirve para nada y el defensor del asegurado de la compañía ignora los correos electrónicos enviados

    1. Línea directa ,empresa pésima ,tuve un atasco en la bañera y me mandan a un señor que me cubre por mantenimiento ,viene pone un desatascador de presión y me suelta la tubería de debajo de la bañera,fue el 18 de diciembre y a fecha de hoy sigo esperando línea dice que se a de hacer cargo mantenimiento y así llevamos un mes sin poder utilizar la bañera pues se inunda el local de un banco de debajo de casa.al final vamos a denunciar pidiendo daños ,la reparación pues han de levantar la bañera,daños a terceros y el local

  2. Buenos dias.
    Empresa engañosa. Tengo una averia de aguas. Me envian un perito y dice que viene de las alcantarillas de la red. Sin interes ninguno , solo para cubrir el expediente y no arreglarme la averia. Llamo un fontanero, y detecta la fuga en una tuberia. Lo tengo que pagar yo y la compañia no se hace cargo de nada. Para que tengo entonces el seguro, aunque me cueste menos que en otra aseguradora. No caigan en la trampa de linea directa.

  3. Tengo seguro de hogar con linea directa . Di un parte el 1 de Septiembre, y todavia estoy esperando que me solucionen algo. No te llaman, no responden, no envian al perito . Es una verguenza que una compañia , en principio de renombre actue engañando a la gente. El tiempo dira de ellos. No caigan en un precio bajo , porque no estan contratando nada. Solo papel..

  4. Según el expediente XXXXXXXX-XXXXXX: Se nos estropeó el horno por una subida de tensión. Vino su perito y nos dijeron que no se había estropeado por eso. Nosotros, después, llamamos a un técnico privado que cuando lo vió nos confirmó que la avería era debida a una subida de tensión. Nos cobró 54 euros por la visita y nos dejó una orden de trabajo donde lo especificaba. Se la mandé a lineadirecta y después me pidieron una factura, que no tengo y que, en todo caso, no diría nada diferente a la orden de trabajo. Nos están mareando y llevamos 1 mes sin horno. Nos han dicho que presentemos una reclamación a través de la web pero, cuando lo hemos intentado, el formulario no funciona y no permite enviarla. Si no nos atienden denunciaremos el caso en las redes sociales.

  5. ME HA SALIDO ARDIENDO EL COMPRESOR DEL AIRE ACONDICIONADO, Y QUE GRACIAS A LA ACCIÓN DE UN EXTINTOR QUE TENIA A MANO NO HA SALIDO LA CASA ENTERA..MANDAN A UN TECNICO EL CUAL DEJA POR ESCRITO QUE ES POR CASUSAS INDETERMINADAS Y ME CONCLUYEN DICIENDO QUE NO LO CUBREN POR SER CAUSAS PROPIAS DEL APARATO..CUANDO EN EL CONTRATO VIENE REFLEJADO QUE :
    Los daños podrían estar cubierto en base al Art. 16 , bajo el epígrafe 1.-INCENDIO.-”Combustión y abrasamiento con llama capaz de propagarse, de un objeto u objetos que no están destinados a ser quemados en el lugar y momento en el que se produce, originado por causa fortuita, por malquerencia de extraños, por negligencia de terceros, del Asegurado o de las personas de quienes responda civilmente”, entendiendo que dicho incendio se ha podido originar por causa fortuita.
    NO CUBREN NADA PARA ELLOS NO EXISTE NI UN SOLO MOTIVO POR EL QUE QUEDARIA CUBIERTO EL INCENDIO DE UN COMPRESOR DE AIRE ACONDICIONADO..NO CONTRATAR NO CUBREN NADA

  6. He tenido un accidente de coche el pasado 11/06/21 con el coche asegurado a todo riesgo en Línea Directa y hoy, 05/08/21 aun no tengo el coche, no me quieren reparar piezas que claramente son roturas producto del accidente. Estoy tramitando para contratar un perito a mi costa, abogado, juicio, etc, todo a mi cargo. Espero poder pasarle todos los gastos cuando termine el proceso. He abierto reclamación por los medios que pone Linea Directa (correo electrónico y web) y no recibo respuesta un mes después.
    Lo que que han reparado, han presionado al taller para que sea todo de desguace.
    Para hablar con ellos necesitas, con suerte, toda una mañana y no llegas a hablar con nadie que te pueda aclarar la situación.
    ¿Alguién me puede aconsejar?

    1. 1. El horario de atención al cliente es de 8am a 22pm. Llama a las 8 de la mañana y seguro te contestan. A cualquier empresa que llames a las 11-12 deberás esperar al menos 1 hora para ser atendido.

      2. Cuantos años tiene tu coche? Si lo quieres arreglar con piezas de fabrica deberías de aceptar una indemnización y arreglarlo por tu cuenta. Seguro que no lo harás.

      3. Orgulloso debes estar de que te lo quieran arreglar por la miseria que pagas. Seguro que en la renovación llamarás quejándote y aceptarás pagar otra miseria. Es lo que tiene ser un muerto de hambre con coche.

      4. Búscate otro seguro donde también pagarás otra miseria. Te tratarán peor, créeme.

  7. es una vergüenza tengo cuatro vehículos asegurados y pensaba hacer el de la casa.
    En enero tuvimos un accidente y aun no me an reparado ni indemnizado en vehiculo,con el dinero que me ofrecen que son 800 y pico euros no me da para comprar un coche como el mio, el valor banal dicen mas un 50 % cuando de segunda mano no hay ningun vehiculo como el mio ni parecido por ese dinero.
    voy a anular todas las pólizas de inmediato y si vais a contratar algun seguro contraten cualquiera menos este aunque tengais que pagar algo mas luego cuando te hace falta no te dejan tirado como estos.

    1. Tú eres de los que ponen los coches de los primos, tíos, amigos y allegados a tu nombre para pagar menos en cada uno de ellos. Aún así (que pagas una cuarta parte de lo que cuesta tu seguro, solo por que crees que eres muy importante por tener 4 coches a tu nombre) te piensas que se te va a tratar mejor que a otra persona que tiene un solo coche de 23 años y paga más que tú. No amigo. Ánimo, búscate otro seguro en el que pagues «algo más».

    2. Yo e tenido un problema en casa y ni puto caso después de muchas llamadas consigo que me cambien el inodoro pero la albañilería no la hacen te tienes que buscar tu la vida y pasar la factura y eso que te la acepten porque la valoración del trabajo es ridícula por las humedades te ponen una parte la otra la pones tu ósea tengo 6 seguros de hogar y 5 coches con mi pareja y mis hijas los voy a quitar todos también me enteré de que en un taller les dicen que ponga piezas recicladas ok para que se entere el día de los 15 puntos vaya mierda de aseguradora

  8. Jente cuidado con línea directa principalmente con el seguro de hogar pork t lo venden muy bonito y a la hora k suene un problema no se Acen cargo de nada .o sea las clausulas de cobertura k firmas y k tienes derecho .ellos buscan la forma de incumplimiento .t lo digo por experiencia mucho cuidado..

  9. Buenas, resulta que el 23 de abril hablé por teléfono con línea directa para mirar ofertas para la renovación del seguro del coche que caduca ahora el 1 de junio, y que tengo ahora en vigor con mapfre.

    Bueno pues resulta, que me dan la oferta y les digo que ya me lo pienso y en unos días le doy contestación, y me dice que si no formalizamos la oferta, al día siguiente ya no tendrá valor, y bueno, pues le pregunto que si antes de que entre en vigor la póliza el día 1 de junio me arrepiento y no quiero hacer el seguro con ellos, si lo puedo echar para atrás, y me dice que sí, que no hay problema que les llame por teléfono, y me lo anulan.

    Pues resulta que llamo ayer para que cancelen todo, y me dicen que ya no se puede, que el seguro ya quedó contratado telefónicamente con ellos el día 23 de abril, y que por ley, solo tengo 14 días para desestimarlo.

    Pero es más, a raíz de la llamada de ayer, me llega esta mañana un correo con el contrato de la póliza de línea directa, para que la firme telemáticamente. Vuelvo a llamar hoy y les digo que si no he firmado la póliza como me indican por correo electrónico, como va a ser que digan que está contratado y que no pueden paralizar la operación?

    Aún así siguen insistiendo, metiéndome miedo y amenazando, que la llamada de el día 23 era legalmente contractual o algo así, y que si no pagaba la póliza, pasaría a impagos, y me la reclamarán judicialmente.

    Es normal esto? Pueden reclamarme via judicial, cuando ni siquiera aún a entrado en vigor la póliza y no habiéndola cobrado aún, y encima habiendo llamando para avisar de que no la hicieran?

    Podría sufrir alguna consecuencia si aún así les devuelvo el recibo si llegan a pasarlo?

    1. No contrateis nunca linia directa di un parte de robo de un veiculo y despues de 47 dias nadie me dice nada ni me indenizan ni nada y por lei son 40 dias son unos estafadores todos los seguros que tenemos ahi los bamos a quitar desde luego la peor aseguradora del mercado ì

    2. Sí claro que hay consecuencias. Consejo. Piensa antes de contratar. Por ley hay 14 días de desestimiento. No entiendo cómo tardaste más de 14 días en pensar lo que quieres asegurar, tan difícil era?

  10. Esta empresa es del estilo de Cofidis,Vodafone,Securitas direct…..etc.Su vocacion no es vender seguros,creditos, servicios de telecomunicacion o seguridad.Su vocacion es la estafa y los servicios que dan es simplemente el medio para lucrarse con ella.

      1. Estoy de acuerdo contigo, mi experiencia es la siguiente, tenemos contratadas tres pólizas de hogar y tres de automóviles, en las de hogar hemos tenido 2 siniestros, una fuga de agua o filtración con daños en pintura y zócalos, no nos ha cubierto nada, ni la avería ni los daños, alegan falta de mantenimiento (vivienda de 7 años), segundo siniestro, tras una fuerte tormenta una de las placas de la cocina deja de funcionar, primero nos dicen que no esta cubierto, y tras quejarnos admiten enviar a un técnico para valorar la avería, después de tres semanas nos dicen que tampoco esta cubierto, vamos que no cubre nada, una «porquería de pólizas», al vencimiento de las 6 iremos cancelándolas, y otra que teníamos previsto contratar con ellos, no lo haremos, experiencia nefasta.
        Saludos

  11. Pues mi caso va en línea con lo comentado por aquí. El día 3 de abril de 2021, sufro un robo en mi vehículo asegurado contra robo, incendio y lunas. Abro un parte en la aplicación horrorosa que no permite la gestión total del parte, ni que puedas editar o cambiar datos mal puestos. Y la misma aplicación me dice que ya está lista la reclamación y que por mi póliza puedo iniciar los trámites con el taller y cuando hago click en solicitar hora con el taller…aparece un letrero maravilloso que dice que no se pueden hacer los trámites por la app, que lo haga por la web o llame a un 902xxxxxx… bien, pruebo primero con la web…y me redirige con los datos de mi parte a la app…vamos «el día de la marmota»!!
    Bueno llamemos al dichoso 902xxxxxx que indica en la página (nada barato el minuto…unos 0,70€/minuto). Tras veinte minutos de espera con una grabación que me dice que todos los operadores están ocupados, resignado cuelgo. Y bueno…el último cartucho, escribir un mail a la dirección de mail facilitada para la tramitación de siniestros que indican en la app…escribo uno el día 5, y obtengo una maravillosa respuesta automática de esas «no replay» (‘no respondas’) «le confirmamos que hemos recibido su email»…bueno…ya! Me dirán algo en breve…estamos a día 9 de abril (día que les he vuelto a enviar otro mail) de 2021…y sigo sin poder iniciar los trámites para solucionar algo con este seguro. El problema es que mi coche no tiene ventana. La rompieron para entrar a robar y sé que no es grave…pero no puedo ir a trabajar en coche y aparcar por ahí porque no tengo ventana. No puedo salir a tomar algo lejos de casa y aparcar por ahí porque no tengo ventana…
    La verdad es que hace 3 años que estoy con esta compañía y tenemos los dos vehículos con ellos… Pero no están haciendo méritos para renovar y si me piden opinión, la daré…no cumplen para la única vez que me han hecho falta. Me siento mal atendido como cliente, si fuera un restaurante no volvería.

    1. Mentirosos, fraudulentos y nada profesionales. Hacen lo que sea para quedarse con tu dinero. Me han engañado con una poliza que hice ayer ya que el chico me dijo que se podía cancelar sin problemas y gratuitamente antes del 01/07/2021 llamando al 917001001

      Cuando lo quiero cancelar, me ponen pegas como que tengo que enviar una carta que ellos me envían a través de un lynk, dicho lynk no tiene carta ninguna.
      Les mandas una igualmente válida de internet y se hacen los suecos.
      Me confirman que está cancelada y que no tengo que hacer nada. Más tarde me vuelven a llamar, que si quiero solicitar la cancelación les mande la carta que ya me habían confirmado que habían recibido y era válida.. todavía no me la han cancelado.

      Unos buitres carroñeros en toda regla. Vale más pagar de mas y estar con una aseguradora profesional, que estar con estos buitres oportunistas por ser un poquito más económico.

      A cancelar la póliza no me ayuda nadie, eso si, para llamarme el año que viene y ofrecerme otra póliza me lo han preguntado 4 veces diferentes.

  12. Fijaos en el servicio de esta compañía.
    Les acabo de cancelar 4 pólizas por mal servicio, por mala gestión, por sentirme engañado, por no poder contactar con ellos, porque cada vez que tras esperas interminables hablas con ellos te dan una información diferente o contradictoria; les he hecho una reclamación al departamento oportuno cuya respuesta ha sido un formulismo NADA personalizado, serviría para cualquier persona y no responden a ninguna de las cuestiones planteadas, les he vuelto a enviar la reclamación al «defensor» del asegurado, pues bien, con todo eso, el mismo día que les cancelo las pólizas, tienen el cuajo de llamarme para verderme un seguro de vida. No se puede ser más inepto

  13. Esta es mi experiencia con esta aseguradora, mas honesta que copiar y pegar de mi mail a ellos

    «Hola

    Contacto con ustedes para transmitir mi disgusto, asombro y disconformidad con el «veredicto» que han dado ustedes sobre la no «cobertura» de la reparación/sustitución de un disco duro que se estropeó a raíz de una tormenta el pasado día 22 de enero, si de enero, y que se resuelve por su parte el día 11 de marzo después de tenerme casi dos meses esperando y de haberles hecho un sinfín de llamadas, en las cuales después de estar esperando más de 15 min. han colgado mi llamada, entre otras cosas,,,

    Me parece INCREIBLE que:

    1.se basen en un informe «técnico» hecho por una persona que cuando vino a casa se identificó como verificador, y él mismo dijo que no era técnico cuando se lo pregunté

    2.dan respuesta negativa a la reparación basándose en un informe donde dice que se ha inspeccionado mi ordenador y el disco duro, comprobando por la parte trasera el estado de unas «protecciones» (a saber cuales), MENTIRA, la persona ni siquiera tocó el ordenador, ni sabe cuál es porque ni siquiera me preguntó por él y solo tocó el disco duro para hacerle las fotos ni tan sólo se lo llevo!!.

    3.me dan un diagnóstico de avería sin que el dispositivo lo haya revisado un TéCNICO (de verdad), y la persona que vino ni siquiera lo abrió, ni lo conectó, ni NADA …hizo las fotos y se fué…INCREÍBLE

    4. me aseguran que ese día no hubo una alteración eléctrica, pero cuando les pregunto no saben decirme en que se basan para poder afirmar esto, a diferencia de mi, que SI he pedido un informe a mi compañía eléctrica donde indicará si ha habido o no alteraciones en el suministro, estoy a la espera del mismo, y como puede tardar hasta 26 días si yo lo he pedido antes de contactar con ustedes, por favor díganme de donde sale la información para hacer tal afirmación …si no quieren dejar duda a que se la estén INVENTANDO

    5.en mi condicionado se especifican diferentes coberturas por la cuales, por sentido común, no deberíamos tener este debate:
    -daños eléctricos hasta 2000en aparatos, rayo, y fenómenos atmosféricos : tormenta,,lluvia..etc.

    6. después de hablar con ustedes, se desentienden alegando que en cuanto a los aparatos se refieren a gama blanca, y en el condicionado que se facilita con el pago de la póliza actual, ESO NO LO PONE, por lo que creo que si una cosa no
    está EXCLUIDA, de forma implicita está INCLUIDA
    7. en la misma conversa, me dicen que lo del rayo, solo cubre si este cae en mi vivienda (que no fué el caso), pero no especifica ni excluye que por la caída del mismo en la zona no se realice la reparación de un dispositivo por posible alteración eléctrica, y que eso genere unos daños como SI podría haber sido el caso, pero como el disco NO LO HA VISTO NI REVISADO UN TÉCNICO ELECTRÓNICO, no pueden asegurarlo tal y como lo están haciendo, a diferencia de mi que SI me he tomado la molestia de llevarlo a un servicio técnico y HE ADJUNTADO SU INFORME que dice que la avería proviene de una alteración eléctrica.
    8. creo que la cobertura es CLARISIMA, siempre y que se quiera respetar CLARO, FENOMENOS ATMOSFÉRICOS, por lo que cualquier persona entiende que son daños generados por una tormenta,granizo,,, y una alteración eléctrica bien puede ser un daño colateral de una tormenta…O NO?

    en definitiva:

    .ustedes se desentienden, y ante las preguntas que les hago solo se acogen a un informe hecho por alguien que NI ES TECNICO Y QUE SOLO HACE FOTOS al aparato.

    .ustedes se desentienden diciendo que se basan en lo que dice el técnico, técnico que diagnostica una avería a través de una fotografía, de aquí a la NASA!
    él técnico se desentiende cuando se le pregunta, y responde que a él la compañía le ha dicho que no NO CUBRE el siniestro, y que por eso no hace nada
    entonces quien miente aquí? la compañía dice que se base en un informe, que según el técnico no puede haber hecho porque ya de buenas a primeras la compañía le ha dicho que no lo cubre??
    cada uno hecha las responsabilidades al otro, y nadie se hace cargo! …. y la respuesta definitiva de hoy del Servicio al cliente ha sido muy clara «SI LA COMPAÑIA DICE QUE NO LO CUBRE….. NO LO CUBRE!», y aquí se queda la cosa, generando una total indefensión al cliente, que como no puede ser de otra forma, no tiene con quien debatir TODAS LAS ARTIMAÑAS Y ARGUMENTOS de chiste ,que me ofrecen . Sólo nos queda quejarse vía mail.

    Hacen sentir al cliente, engañado,manipulado, estafado, indefenso…por poner un ejemplo válido : ustedes se creerían él diagnóstico de un doctor que les dice que le queda un mes de vida, y que ni siquiera les ha hecho ningún tipo de prueba médica???

    Pues así me siento yo

  14. Hola, me siento estafada, como casi todos. Contraté servicio de Defensa Jurídica pero a la hora de ka verdad este servicio no existe pues no te defiende contra un profesional que realiza obra en casa y comete ndgligencia de la que no se responsabiliza. ME GAM DEJADO TIRADA. El asesoramiento jurídico tampoco existe, contactas con un abogado externo a la compañía que sd limita a decirte que te vayas sl Juzgafo. Para mí un fraude total. Tened mucho cuidado.

    1. completamente de acuerdo, en mi caso igual, te venden pólizas a sabiendas que no cubren nada, te ponen el caramelo en la boca y a la hora de la verdad no sirve absolutamente de nada, todas tienen condiciones generales que no te avisan y sólo sacan a relucir cuando reclamas un servicio.
      Antes de contratar nada, leed TODAS las condiciones generales, a mí en una póliza de vivienda de Fin de Semana (así se llama la póliza) no te cubre porque estás fuera de la casa más de 96 horas, es obvio que entre un fin de semana y otro siempre habrá más de 96 horas, por tanto no cubre nunca.

  15. A mi me han cobrado un seguro q ni siquiera he solicitado y se niegan a devolverme la cantidad del seguro no disfrutada (10 meses).

    1. No recomiendo a nadie línea directa,aún pagando seguro a todo riesgo ,te dejan con el culo al aire,yo por culpa de su mala gestión físicamente sigo mal ,demostrado con papeles ,y encima voy a perder mi piso,línea directa son unos m……..

      1. LINEA DIRECTA es el peor seguro de coches que conozco. Me han cobrado cuotas por renovar el seguro ofreciendome los pinchazos gratis y cuabdo ya tenian el seguro me cobran la cuota aparte sobre eso mismo. NO RECOMENDABLE

  16. ¡Estoy muy descontenta con el servicio de Línea Directa! ¡Me han engañado! Hace años que tengo mi seguro de coche y de la casa con ellos. En noviembre renové mi seguro del coche y en varias ocasiones me comunicaron que en el momento que yo quisiera cancelar el seguro por venta del vehículo, no había ningún problema con devolverme el importe del seguro que no he disfrutado. Al cancelar el seguro, me comunican que eso no es posible, que me guardan el dinero durante un año. Han vulnerado el derecho de los consumidores al mentir a un consumidor para conseguir que renueven un seguro.

  17. La PEOR compañía que conozco, no la recomiendo a nadie, tengo un seguro de hogar con esta compañía, entran agentes atmosféricos, y resulta que nieva, tengo una terraza se me pasa a un salón y ahora me dicen que las filtraciones no entran, solo si se hubiera hundido el techo por el peso de la nieve, VERGONZOSO , para cobrar ya están bien atentos, NO RECOMIENDO ESTA COMPAÑÍA A NADIE,

    1. completamente de acuerdo, yo tampoco lo recomiendo, tenía todas las pólizas con ellos, 5 en total, las he cancelado todas o pedido su no renovación, a los agentes de atención al cliente, deben estar tan hartos de todo que les da igual, debe ser la única compañía de servicios que no le preocupa que se vayan los clientes, ni te ofrecen solución, ni compensación, ni nada, te cancelan y punto, debe ser que van engañando a otro y eso les compensa.

  18. Hola , buenas noches el pasado viernes solicite una grua para que me llevarais el coche al taller a otro municipio,al taller oficial. Quisiera saber, si la grua, una vez reparado el vehículo tambien me lo puede traer a mi municipio ya que estamos con cierre perimetral y no puedo salir de este. Gracias.

    1. Son unos estafadores. No cumplen lo que dicen, mienten y engañan. El peor seguro que pude elegir. El trato hacia el cliente penoso. Es para denunciar. U n vergüenza

  19. El 5/11/20 cayeron mas de 400 l/m2 en Beniafio acompañado de granizo, dicho granizo ocasiono daños en un tejado de policarbonato que tengo en la calle Papa Joan XXIII, la mujer que esta alquilada en la casa me comento que estaba entrando agua por la escalera, presente parte al seguro por agua sin hacer mención del granizo dado que eso lo descubrí a posterior, después de que pasará el perito de Linea Directa. El peritaje sale negativo dado que la aseguradora alude que yo he presentado un parte en Enero por entrada de lluvias en la escalera (que no se hicieron cargo porque no había entrado el seguro en vigor). En junio caen 20 l/m2 en una hora y llamo porque vuelve a entrar agua por el mismo punto (añado foto del punto en cuestión) dicho punto no tiene nada que ver con el parte que he presentado ahora, es más, dicha gotera está reparada y solo falta cambiar la placa de escayola(en la foto se ve el punto donde entro las otras veces). El parte del día 05/11/20 como ya he comentado está mal redactado porque no hace mención del granizo y que fue el verdadero problema. La aseguradora se acoge a los 2 partes anteriores y dice que tiene fotos del tejado de policarbonato atravesado por el granizo de enero de 2020, ESO NO ES CIERTO, les solicito que me hagan llegar dicho peritaje y se niegan. Como les hago saber, el problema actual nada tiene que ver con los partes anteriores, son puntos totalmente diferentes, esta vez no es filtración sino rotura del tejado al atravesarlo el granizo, siguen haciendo mención a los partes anteriores y se lavan las manos. El tejado que comento cubre la escalera que cae directamente junto a la puerta de la cocina y al lado tengo la nevera, si fuera cierto que estaba agujereado en enero de 2020 se me habría inundado la cocina y hubiese presentado daños por agua, dónde están dichos partes?

  20. Buenos días, Otro caso con línea directa. Cuando os compréis un aparato eléctrico mirad la fecha de fabricación el seguro cubre diez año desde esa fecha no desde que la has comprado. donde esta la lógica?. Además tengo mis dudas que si tuviera menos de 10 años no pusieran otra excusa para no indemnizar. Atención pésima y además no me puedo dar de baja antes de finalización de la póliza anual. sin palabras…. no hay adjetivo que los pueda calificar.

    1. Hola , buenas noches el pasado viernes solicite una grua para que me llevarais el coche al taller a otro municipio,al taller oficial. Quisiera saber, si la grua, una vez reparado el vehículo tambien me lo puede traer a mi municipio ya que estamos con cierre perimetral y no puedo salir de este. Gracias.

  21. La peor compañía de Seguros que podéis contratar. Tuve un problema con una grieta en una tubería del baño, y durante 1 mes vengo reclamándoles y son incapaces de solucionarla. Además de muy informales en la atención telefónica. Voy a proceder a darme de baja todos los seguros que tengo con ellos. Reafirmo lo de otros afectados, SON UNOS ESTAFADORES

    1. Lo peor que he visto en seguro hogar, son tramposos e informales , el resto no lo pongo porque será largo
      Si tienes seguros con ellos te enteras de lo que tienes el día que tengas un siniestro y necesite la cobertura ..

      1. Completamente de acuerdo, cuando solicitas el servicio te enteras que hay unas condiciones generales, que NADIE te había informado cuando te lo vendió y donde están todas las limitaciones, tantas que es ridículo, es como regalarles el dinero

  22. LINEADIRECTA HOGAR, lo más cutre de las cias de seguro. Despuesde año y medio cayendole agua a un local cial desde mi piso y habiendo pasado por aquí sus reparadores, (los mas malos del mundo)a averia sigue igual y hoy me dicen que no piensan arreglarlo, que no van más por allí que el dueño del local y yo que nos busquemos la vida. DE VERGÜENZA

  23. He dado de baja un seguro hogar mediante correo electronico ordinario y correo electronico certificado y con documentos adjunto a dichos correo y firmados. Han hecho caso omiso a escritos y me han pasado el cargo del seguro
    Lo he devuelto el recibo . Visto los comentarios, creo que estamos siendo presa una panda delicuentes con pluma

  24. Contraté un seguro de vivienda todo riesgo. Incluye viento, lluvia…
    El viento huracanado ha levantado un techo de metacrilato y lo ha partido.
    Linea Directa dice que se ha estropeado por FALTA DE MANTENIMIENTO…
    No me han enviado nada de nada. Ni un documento de su informe.
    Es un timo. Muy malo.
    Voy a darlo de baja

  25. LÍNEA DIRECTA: Una estafa total. Un montaje diseñado para ganar dinero engañando a los ingenuos que «picamos». Lo malo es seguramente no se pueda llevar a los tribunales (las trampas y recovecos de las leyes en España…). Tengo 4 seguros con Línea D., tan seguros que nunca di ningún parte… hasta este año. Una cosa pequeña (15o E. Ya me lo ha presupuestado un autónomo, aparte de la Cía). Ellos fueron a peritarlo y … hasta hoy. Ni siquiera me han informado en tiempo y forma de que no lo hacen y por qué no lo hacen. Es mucho más cómodo para ellos. Si alguien está con ellos, que no espere a ponerles a prueba, que huya lo más pronto posible.

  26. totalmente de acuerdo,llevo meses esperando que me llamen despues de infinidad de llamadas hechas por mi,todavia estoy esperando,por la miseria de 250 eu que deberian haberme abonado,tuve que retirar los esconbros y acompañar al albañil a por matriales y un monton de problems mas,es increible el calvario que hemos pasado,inaudito,no me queda otra que denuciarlo en consumo,un desastre

  27. Linea Directa, LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS EN ESPAÑA.
    He probado en mi vida por lo menos unos 6 compañías de seguro, Linea Directa es con creces LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS que existe en España. He tenido que escribir 8 correos electrónicos y 10 llamadas, con una espera de 2 meses para que vinieron a acabar una reparación de una fuga de agua en mi casa. Además con el seguro de mi coche, también de Linea Directa, a todo riesgo, la reparación del parachoques de mi coche ha sido una chapuza, lo peor que he visto en mi vida. Hice 4 reclamaciones y pasaron mil, les importa absolutamente nada. SON LO PEOR.

  28. Nunca me podía imaginar,que una Compañía de Seguros tratase tan mal aliento un asegurado, siendo encima, PERJUDICADO en un siniestro. (UNA FUGA DE AGUA PROVENIENTE DEL PISO SUPERIOR AL MIO)
    Desde el día 31 de Enero de 2020, estoy esperando que me den una respuesta. Nunca la dan. Hice muchísimas llamadas. He mandado Correos Electrónicos, y nada. El perito que vio los daños y mando el informe, eso fue en Julio de 2020, no da crédito a que este pasando esto. Además de los daños en el techo por el agua del dueño del piso superior, tengo la rotura del fluorescente, el cual se desprendió al suelo.
    Lo peor,que deposite mi confianza en ustedes, y asegure mi otra casa en la provincia de Cádiz y tres vehículos. Sin contar a algunos familiares y amigos que convencí para que se pasarán a Línea Directa. Una decepcion, me siento totalmente engañado.

  29. Tengo contratada una póliza todo riesgo de hogar, Póliza número 35132490, Mi nombre, Arturo Uribe, mi móvil, 680 834 432. El 01 de agosto de 2020 ha habido un incendio que arrasó 900 hectáreas, en la comarca de Valdepiélagos, Madrid, fueron afectadas más de 55 viviendas y parcelas con arbolado, jardines etc, los asegurados con otras compañías de seguro ya o bien han cobrado o les están arreglando los desperfectos causados, en mi caso, con Line Directa, y un seguro todo riesgo, muy bien realizado, que me cubre todos los daños, después de pasar el perito y valorar los daños, la compañía simplemente no me responde, llevo ocho mails y cinco llamadas telefónicas a fin de que me digan algo…..pues nada de nada, son unos impresentables. Mi abogado les está preparando una querella, además de denunciarlos a consumo de la comunidad de Madrid y a la dirección general de seguros. No me explico cómo el gobierno no le retira la licencia a esta compañía que solo se preocupa de hacer nuevos seguros con campañas agresivas de publicidad y una vez hay un siniestro, ni lo pagan, ni contactan con el asegurado. La peor compañía de seguros que he tenido en toda mi vida. Nunca contrates un seguro con Linea Directa.

  30. Estoy bastante descontenta con el seguro de hogar de linea directa. Di un parte por agua el día 20 de agosto, llamé nuevamente una semana más tarde y hoy 7 de septiembre aún no han aparecido. Si van a actuar así, más vale no tener seguro

  31. Desde el mes de Enero que tengo una mancha humedad en el salón no han venido a pintarla, aduciendo que no tienen pintores. procedente del piso de arriba (asegurado con linea directa). La avería fue arreglada por el propio vecino y lleva más de 40 llamadas a linea directa para que venga un pintor a mi casa y pasan de él. La pintura de mi techo está peritada por el perito de linea directa en 63 euros. Y la solución que dan es que me busque yo la vida y me lo pinte aceptando esa cantidad como indemnización, pero ellos no se molestan en buscar un profesional.
    Los años que me queden de vida los pasaré contando esta historia subrealista, y por supuesto mi vecino, cliente de linea directa en cuanto pueda se marcha con otra compañia.
    Hay que ser cutre por esa cantidad, imanginense que fuera algo de miles de euros!!!

  32. Hace 5 años me entraron los cacos en casa forzandome la puerta. Pues bien, en la puerta me hicieron un arreglo chapuza, que tuve que cambiar la puerta. Joyas y otros desperfectos asegurados no cobre nada. Lo denuncié con Organización Consumidores Euskadi y aquí nadie te dice nada. TIENEN INMUNIDAD TOTAL. Cobrar cobran pero luego no pagan. Tengo otros 3 casos y nadie paga. Se basan en NO PAGAR en los peritos, que ponen o dicen lo que quiere la empresa y lo hacen con IMPUNIDAD TOTAL. Sólo cobré de AXA porque fui con abogado. Eran 1000 euros y el abogado se quedó con 400. Considero que este seguro solo paga a Matias y eso sin tener póliza

  33. LINEA DIRECTA ESTAFADORA

    El año pasado 2019 compre coche nuevo, el cual incluía el seguro.

    El anterior coche lo tenía con línea directa. Llame para comentar el tema y ver que se podía hacer con el dinero que me quedaba del anterior seguro al dar este de baja. Me dijeron que no lo devolvemos pero que se guarda por si pasado el año quiero contratar con ellos, así fue y este verano después de asegurarme que tenía 103€ y que al hacer póliza nueva me cobrarían el seguro entero y pasados unos días me devolverían los 103€, lo contraté con ellos. Cuál es mi sorpresa que pasados 23 días y al no devolverme nada, llamo y me dicen que la devolución ha sido rechazada, nose por qué, ya que no me han dicho nada. Osea unos ESTAFADORES. Quiero avisar para que nadie más contraté con ellos y también por si alguien sabe que hacer en estos casos que me asesore. Gracias

  34. Me parece muy fuerte que Matías Prats sea la imagen de esta aseguradora tan pésima.

    Tuvimos una avería volviendo de viaje desde Portugal a Málaga, nos quedamos en Huelva tirados. Tras unas dos horas de espera, decidieron llevarnos en taxi hasta Sevilla y de ahí a Málaga en coche de alquiler. Nos comunicaron que el vehículo tenía que repararse en Huelva. Sin darnos opción a que se hiciera la reparación en nuestro taller habitual en Málaga. Si la reparación duraba menos de 5 días nos hacían ir a nosotros a por el coche y si tardaba más, una grúa de la compañía lo traía. En un principio tardaba dos días y ya vamos por 7…Los trabajadores vía telefónica no paran de repetir la misma parafernalia de que la reparación inicialmente eran dos días, pero al problema, como aseguradora que son, no le ponen solución. Les da igual que no tengamos días para ir por trabajo o que falten a su palabra y queden como el culo, ellos se lavan las manos y nos han colgado el teléfono literalmente con la palabra en la boca. Finalmente tendremos que ir nosotros en coche de alquiler, taxi, tren o autobús haciéndonos perder un día por su pésima forma de gestionar. Por la forma de tratarnos por teléfono, deduzco que esos trabajadores deben estar explotados. Es más, seguro que se dejan más en que Matías Prats sea su imagen de marca para captar clientes que en sueldos. Encima tienen la cara dura de decirnos que en una semana nos llaman para informarnos sobre el seguro de vida con línea directa. El salero no les falta, eso sí. A nosotros como clientes nos han perdido de por vida y todo nuestro entorno está más que avisado de la mala gestión y el trato tan bajuno y pésimo de sus trabajadores. Por un poco más de pasta es conveniente cualquier otra aseguradora porque a mí esto en otras compañías nunca me ha pasado.
    En resumen, unos incompetentes. Lo peor es que hasta que no se me olvide el disgusto, cada vez que vea el anuncio de Matías se me va a revolver el estómago. Y anda que lo ponen poquito…

    1. Habría que escribir en el instagram del presentador para que sea consciente de lo que está publicitando.
      Si supiera de todos los problemas igual lo dejaba, esto le va a dar mala imagen

  35. Compañía de seguros PATÉTICA. Cuando das de baja el seguro hacen oídos sordos y te lo cobran igualmente utilizando tu tarjeta de débito que te sacan estratégicamente. Yo dí de baja la tarjeta para evitar todo ésto y los espabilados lo cobraron en cuenta, jaja ahí los tengo yo cogidos, se creen muy listos. Es la compañía mas pésima que he conocido. Cancelé mis datos personales vía correo certificado a la cual me respondieron como corresponde, y aún así, me cosen a llamadas, bloqueé 10 números diferentes en 1 hora. Con ellos NUNCA MAS. Voy a llevar el tema a Facua, no os compliquéis con estos seguros, los hay similares y mas serios.

  36. cuatro viviendas aseguradas y cambio de seguro porque este no sirve para nada. una averia de agua, te atienden pasado un mes y ocho meses después siguen los azulejos sin ponerse. Te dicen que no hay a los seis meses y que lo cambies todo el baño y luego después ya te lo pagarán (hasta la cantidad que ellos digan) con lo que eliminan a todos aquellos que no disponen de 2000 euros para reformar.

    1. Hola. Siento lo que te ha pasado. Creo que el servicio de Linea Directa es pésimo en todos los sentidos. Quiero poner una queja pública por lo que me ha pasado a mí y eliminan mis publicaciones y no sé dónde escribir. Por favor, si sabes cómo puedo publicar lo ineptos que son dime cómo. Gracias (veraparrilla@gmail.com)

  37. Llamo a linea directa, me hacen darles todos mis datos, ( hasta ahí todo correcto, aunque ellos tienen derecho a saber hasta que como al mediodía, y ellos no me dan motivo por el cual ni si quiera me presupuestan) tengo más de 35 años de carnet de conducir sin ningún accidente que haya sido culpa mia y todos un par, de chapa…
    Y la señorita me dice que no me dan presupuesto, directamente y con dos…osea que yo no les intereso como cliente???? que es que saldría demasiado barato de lo que les resulta rentable???Osea que solo asegran a dedo y cuando meten una buena leche no? estoy flipando en colores….señores Ud son un fias…. y sus anuncios otro mayor, y deben vivir en los mundos de yupi, porque a día de hoy en el Mundo y con la que está cayendo, decir NO a un cliente directamente, sin darle motivo ni real ni irreal, me deja sin palabras….Vaya tela, les voy a hacer una publicidad fantastica, directamente proporcional al servicio que Ud me han dado….Un cac……

  38. Sólo 1 año con ellos y ya me doy la baja…. No cubren aunque lo tengas cubierto en póliza, y tiran siempre a lo más bajo y su propio beneficio… Así que animo a todos los que hayan sacado su hipoteca con Bankinter Parther que contacten conmigo y contarles mi experiencia como ya he hecho con muchos otros. Gracias y cuidado con los que la contraten!!!

  39. Por experiencia propia no aconsejo este seguro ni regalado. Desde Junio del 2019 estoy pendiente que me reparen la moto por una dejadez de línea directa. La parte e contraria acepto la reparación y gracias a la gestión de línea directa sigo esperando. Lo mejor viene cuando no renuevo con ello y me llama un comercial amenazándome con que son miles de clientes y que mi opinión no tiene valor y qie deje de llorar por los foros… Señores esto es línea directa.

  40. Pésima gestión de accidentes, rozan la estafa. Prácticamente te dejan tirado en caso de accidente. Poco talleres concertados y alguno cómplice con los peritos para poder dar siniestro un coche aunque tenga pocos daños. Se escudan en la letra pequeña para no indemnizar ni al vehículo, ni al conductor accidentado. Unos sinvergüenzas. Si podéis no contrateis con ellos o al final os tocará un calvario.

  41. Que con fecha 07 de Octubre de 2019 ocurrió un siniestro con el vehículo asegurado, dando así parte de la rotura del faro derecho y varios daños más ocasionados. Siendo peritado el día 15 de Octubre de 2019, en el Taller ———–. Ese mismo día el faro fue retirado para su evaluación por parte de la compañía, tras 2 semanas sin obtener respuesta. Y necesitando el coche para mi trabajo, opto por comprar un faro Nuevo en la casa oficial de Mercedes-Benz y corro con los gatos generados para poder retirar el vehículo del Taller, 35 días después la compañía manda el faro siniestrado con una reparación deficiente, y se niega abonar la factura del faro nuevo.
    Hasta el dia de hoy, poniendo Reclamaciones y llamando para nada.

  42. A mi me ha pasado lo mismo pero con el seguro de hogar. Hasta me han colgado el teléfono!!! Y dicen que no cubre pintar el techo del baño del daño por agua que he hecho a mi vecina de abajo. ESTAFA.

  43. Buenas tardes
    Me pongo en contacto para solicitar información de cómo proceder, si he de denunciar o dónde debo acudir.
    Esta mañana he llamado a línea directa asegurada para tramitar un siniestro de luna parabrisas de mi vehículo. Mi seguro contratado a todo riesgo con franquicia 150€. Al hablar con un agente de dicha compañía me ha obligado casi amenazado que si no llevaba la reparación a Carclass me subirían la póliza, me han amenazado diciendo que yo pagaré todo y después pasaré la factura a la compañía .
    La conversación está grabada .
    Mi póliza pino libre elección de taller y cuando se lo he dicho me han amenazado con subir mi póliza.
    Estoy indignada porque hace una semana la compañía Génesis dio estos mismos argumentos a mi pareja al querer reparar el coche en nuestro taller de confianza.
    Por qué debemos aguantar este abuso???
    Por qué me amenazan?

    Les ruego me ayuden a tramitar mi queja de forma legal para que no vuelva a ocurrir.

    1. Hola Verónica de veras es lamentable prometer unas cosas y luego no hacer más que poner pegas.

      Creo que lo que deberías hacer es poner una queja formal (no estoy segura de si la conversación grabada por sí sola sirve como prueba, pero que me corrijan si me equivoco). Veo que para reclamar puedes ir a esta página: https://www.lineadirecta.com/contactar/buzon-quejas.html#

      Después busca «Quejas y reclamaciones» y al pulsar se despliega la información de cómo reclamar y un pdf que se llama modelo de reclamación, imagino que está bastante escondido porque les toca las cosquillas.

      Mucha suerte amiga, ya nos contarás cómo te va

      1. Nefasta compañía.Tengo con ellos el seguro del coche y del hogar y el primer parte que doy , en concreto del higar,no se hacen cargo con una excusa peregrina.Me parece tan vergonzoso que lo he dejado en manos de un abogado .Se dedican a estafar porque pagas y en el momento que se necesita un servicio sencillamente se desentienden.Por supuesto que me doy de baja de ambos seguros pero es un fraude para los clientes y se debería de ilegalizar.La peor compañía en el ámbito de los seguriis.O% recomendable.Fraude total.No la aconsejaria a nadie jamás.Servicio nulo

    2. A mi me ha pasado lo mismo pero con el seguro de hogar. Hasta me han colgado el teléfono!!! Y dicen que no cubre pintar el techo del baño del daño por agua que he hecho a mi vecina de abajo. ESTAFA.

  44. Tengo contratados tres coches y una vivienda con línea directa. El último vehículo tiene algo más de un mes y durante este tiempo no han sido capaces de ponerme la versión correcta. He mandado foto de la versión os he llamado infinidad de veces y no sois capaces de hacer vuestro trabajo. Deciros que este mes me va a venir un recargo bastante elevado X las llamadas para solucionar un problema que no sois capaces. No he firmado pero si pagado el seguro porque no son correctos los datos. No os voy a llamar más. Lo único que me queda es llevarme los 4 seguros.

  45. Hace dos meses una furgoneta arrolló a mi hija que circulaba en moto, firmamos el parte amistoso, donde la otra parte se hace responsable totalmente del accidente. A fecha de hoy, y tras muchas llamadas (algunas con un gran coste económico en teléfono por mi parte) Linea directa solo me contesta que la otra compañía no responde, sin darme otra solución. Preguntando a la otra parte , me comenta que ha llamado a su compañía de seguros y es que Linea Directa no hace los trámites necesarios.

  46. Linea directa es un fraude total. Me dieron un golpe por detras en el coche. Rellenamos parte amistoso y resulta que es falso y el otro coche no tiene seguro. Linea directa no solo no se ocupa de informarme ni ayudarme en nada sino que ademas me quita todas las bonificaciones por haber dado un parte aunque yo no he tenido la culpa. Un horror. Nunca mas con linea directa.

  47. Tuve un accidente de tráfico, cuya culpa fue del vehículo contrario !
    Tuve varias lesiones físicas y mi vehículo con un golpe tremendo y … Bueno … La respuesta de línea directa fue que ha sido un golpe de bajo alcance según …. Perito y no se hacen cargo de mis lesiones físicas. Una vergüenza como un pino !
    Imagínese con muchos dolores medicaciones y sin ir a trabajar ! No me dieron ningún opción con mis lesiones ! Su respuesta fue que me pagara Yo un fisioterapeuta y las medicaciones.
    Hablé con la compañía contraria que era Mafre y ningún problema ellos me pagaron un fisioterapeuta las medicaciones y una indemnización!!!! Cuando me cumpla el seguro me voy a Mafre y mis familiares tambn !!! Recomiendo seguros Mafre !!! Son los mejores .
    Línea directa te da un precio bajo para que lo aceptes pero no pensamos en lo que puede pasar …
    Luego no te cubre nada y utilizan escusas para limpiarse las mAnos! Nunca volveré con esta compañía si se le puede llamar así … Línea directa jsjJsj menuda estafa

  48. El dia 4 de Febrero hice un parte por un colgador de ropa dañado por fenomenos atmosfericos( confirmado por linea directa que esa noche se superaron las rachas de viento para poder cubrirmelo el seguro de hogar)A dia de hoy 20 de Febrero todavia sigo sin solucion.Cada vez que llamo para informarme de como va el tema,se pasan la pelota los u os a los otros y aqui nadie me aclara nadaDebido a que me vence el seguro el dia 25 de Febrero y por la mala gestion,he decidido darme de baja tanto del seguro de hogar como de coche que tb lo tenia con ellos.Una vez recibida la solicitud de baja,si que se han puesto en contacto conmigo para preguntarme el motivo alegando que un colgador de ropa no era algo urgente.Me comentan que si seria una fuga de agua en la vivienda los tramites se habrian realizado mas rapido
    Esta claro que no me voy a quedar para descubrirlo si es asi o no
    Una vergüenza de compañia

  49. Es una vergüenza me dieron un golpe en la aleta trasera y paragolpes trasero se izo parte amistoso viene el perito de línea directa y medan 160 euros porque dice que tenía yo arañado y encima fue culpa del contrario se lavan las manos estoy muy decepcionado tengo 3 coches con ellos y me daré de baja según vallan cumpliendo

  50. El seguro del hogar pésimo, no cubre lo que dice, un engaño, compañía malísima, llamadas a números 902, que salen carísimas y atención nula o nefasta .No contratar seguros de hogar con esta compañía, lo barato sale carísimo.!!!

  51. Es el 20avo foro en el que lo comento pero para que se entere todo el mundo.
    Una averia en carretera a 120 kms de mi casa. La 1 vez en 15 años asegurado en linea directa. 2 coches asegurados y para una vez que los necesito resultan ser un timo. La grua llego en 10 minutos perfecto hasta aqui pero el coche se lo llevan y me quedo en el arcen con 2 niños y el consiguiente riesgo por la situacion( un arcen de menos de 1 metro)hasta los 45 minutos no llega un taxi y el taxista me enseña su telefono demostrandome que hasta los 30 minutos de irse la grua no le habian llamado.
    El coche me dicen que tardaran 5 o 6 dias en llevarmelo. Solicito el coche de cortesia que tengo asegurado y me dicen que es solo en caso de accidente o robo. Mentira!! Eso no te lo dicen cuando te aseguran .
    Protesto por la tardanza en llevarme el coche y me dicen que vale que me lo llevan a mi taller. MENTIRA!! A lo 15 minutos recibo un mensaje diciendo que me lo llevaran a los 9 dias.
    Por supuesto que no renuevo ningun coche ni lo haran ningun familiar ni amigo. Procuare que no les timen

  52. Bajo ningún concepto aconsejo esta compañía de seguros . Contrate con ellos una póliza del hogar en concreto la más completa que tuvieran he necesitado dar dos partes y no me han cubierto nada . Me siento completamente estafado me vendieron otra cosa y ahora no se hacen responsables de nada . Totalmente desaconsejable

  53. Me arrepentirse toda mi vida de haber contratado los 3 seguros con esta compañía pero les irá dando de baja conforme vayan venciendo lo tengo clarísimo

  54. Me arrepiento de haber contratado mis seguros coche,hogar y moto con esta compañía pero tengo claro que los anulara cuando vayan venciendo

  55. VERGÜENZA, si queréis tirar vuestro dinero, contratar un seguro de hogar de línea directa, me robaron una tele de un porche acristalado y me dijeron que no le cubre el seguro porque no tengo los muros de mínimo 3m de altura, rejas a la cristalera y cámaras de vigilancia exterior. Línea directa es una ESTAFA

    1. No tienen vergüenza, si tuvieras todo lo que piden no tendrías un seguro, porque tendrías un búnquer acorazado y no haría falta el seguro.
      Es de lo peor

      1. Peor servicio de SEGURO DE hogar PREMIUM imposible. Un caos de aseguradora, descoordinacion interna, tuve hasta 7 profesionales que vinieron a ver el daño de un mismo parte y lo peor es que coincidían ellos en la puerta a la misma hora y no sabían que decirme más que disculparse. Además, 2 incidencias de partes en el seguro de hogar, y se agarraron a la interpretación de la letra pequeña para no pagar nada. No me había pasado en mi vida. Peor seguro de hogar nunca contratado, no lo recomiendo en absoluto. Llamadas que me prometían para arreglar la incidencia y que nunca se hicieron. 1 mes todo patas arriba, y sigue sin solventarse. Si quieres tener pesadillas y ataques de ansiedad, te recomiendo el seguro de hogar de Linea Directa, HORROROSA EXPERIENCIA!!! Se supone que un seguro de hogar es para solventarse problemas que puedan aparecer, no para crearte la ansiedad que me ha creado esta empresa…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *